Purè di zucca alla Ely66
Il purè di zucca allungato con la patata è un ottimo accompagnamento per carni e pesce . Io per esempio la abbino al coniglio in umido
La purea piace sempre a tutti e si abbina a tantissimi piatti. Insomma è un contorno contorno jolly. Oggi vi spiego come faccio la purea di zucca . Un contorno sano semplice gustoso.
PUREA DI ZUCCA ALLA ELY66
INGREDIENTI PER 4 persone
300gr zucca
1 patata media
350gr latte
40gr burro
30gr formaggio grana
Ah sale cannella pepe
PREPARAZIONE
Eliminare i semi della zucca e la buccia . Coprire una teglia da forno con un foglio di stagnola ,appoggiamo la nostra zucca e sigiliamo. Cuocere per 20/25 minuti a 200gradi. Nel frattempo lessiamo in acqua salata la patata con la buccia . Facciamo raffreddare e sbucciamo. Uniamo la zucca cotta alla patata e le passiamo nello schiaccia patate. Trasferiamo in un tegame con il latte (mettere 3/4di latte ,perché a volte non serve tutto)il burro ,il grana,la cannella e un pizzico di pepe se gradito. Amalgamare bene e cuocere a fuoco basso per circa 6/7minuti. A questo punto la purea di zucca e pronta da servire. Buon appetito a tutti da ELY 66 e......alla prossima ricetta!!🙋♀️🙋♀️