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SALUTE E BENESSERE CON INTEGRAZIONE A BASE NATURALE
Ciao a tutti! Mi chiamo Elena e sono sempre stata affascinata dal mondo della natura e dalle sue proprietà benefiche per il nostro benessere. Con questo blog post voglio condividere e scambiare con voi informazioni e consigli sulla salute, il benessere beauty e l'alimentazione naturale, per aiutarvi ad esplorare il mondo della natura e avere uno stile di vita più sano ed equilibrato.

Purè di zucca alla Ely66

Il purè di zucca allungato con la patata è  un ottimo accompagnamento per carni e  pesce . Io per esempio la abbino al coniglio in umido

Il purè di zucca allungato con la patata è un ottimo accompagnamento per carni e pesce . Io per esempio la abbino al coniglio in umido

La purea piace sempre a tutti e si abbina a tantissimi piatti. Insomma è  un contorno contorno jolly. Oggi vi spiego come faccio la purea di zucca . Un contorno sano semplice gustoso.

PUREA DI ZUCCA ALLA ELY66

INGREDIENTI PER 4 persone

300gr zucca

1 patata media

350gr latte

40gr burro

30gr formaggio grana

Ah sale cannella pepe

PREPARAZIONE 

Eliminare i semi della zucca e la buccia . Coprire una teglia da forno con un foglio di stagnola ,appoggiamo  la nostra zucca e sigiliamo. Cuocere per 20/25 minuti a 200gradi.  Nel frattempo lessiamo in acqua salata la patata con la buccia . Facciamo raffreddare e sbucciamo. Uniamo la zucca cotta alla patata e le passiamo nello schiaccia patate. Trasferiamo in un tegame con il latte (mettere 3/4di latte ,perché a volte non serve tutto)il burro ,il grana,la cannella e un pizzico di pepe se gradito. Amalgamare bene e cuocere a fuoco basso per circa 6/7minuti. A questo punto la purea di zucca e pronta da servire. Buon appetito a tutti da ELY 66 e......alla prossima ricetta!!🙋‍♀️🙋‍♀️

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