Yogurt fatto in casa senza yogurtiera
Yogurt sempre fresco da gustare con tutti i gusti che vogliamo ,si può fare!!!! È facile da fare ed economico. Eccovi la mia ricetta.
INGREDIENTI x 6 vasetti da 150gr
1l. Latte intero fresco
1yogurt bianco naturale (io uso da starter quello greco)
PREPARAZIONE
Mettere lo yogurt in un pentolino capiente assieme al latte mescolare bene (senza lasciare grumi)ora facciamo scaldare per 5/6minuti non deve superare i 50 gradi (se non avete un termometro potete portare il forno a temperatura e mettere il pentolino per una decina di minuti mescola do spesso)ora riempire i vasetti chiuderli e metterli nel forno caldo (spento)per 10 /12 ore senza mai muoverli o spostarli. Per uno yogurt dolce aggiungete 50 gr di zucchero al latte. Mentre per uno yogurt più cremoso aggiungere 100gr di panna togliendo 100gr di latte. Ogni volta tengo uno dei miei vasetti per rifare gli yogurt. Buon yogurt a tutti ciao da Ely66
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