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SALUTE E BENESSERE CON INTEGRAZIONE A BASE NATURALE
Ciao a tutti! Mi chiamo Elena e sono sempre stata affascinata dal mondo della natura e dalle sue proprietà benefiche per il nostro benessere. Con questo blog post voglio condividere e scambiare con voi informazioni e consigli sulla salute, il benessere beauty e l'alimentazione naturale, per aiutarvi ad esplorare il mondo della natura e avere uno stile di vita più sano ed equilibrato.

Cuscus mele,formaggio, zenzero alla Ely66

Ely 66 #Primi antipasto frutta zenzero mele formaggio
Piatto sano dietetico veloce sfizioso

Piatto sano dietetico veloce sfizioso

Cuscus che passione!!!! Io lo mangio in tutte le stagioni e in tutti i modi e questo con mele e formaggio lo trovo ottimo fresco e velocissimo, oltre che sano . Eccovi la ricetta

Ingredienti :

Per 4 persone

250gr di Cuscus

2 mele verdi a dadini

250gr di formaggio tipo Toma a dadini

100gr di formaggio tipo emmental a dadini

100gr di olive nere

250gr di pomodori secchi a tocchetti

1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato

1 limone succo

Sale olio evo pepe qb

PREPARAZIONE :

Prendere il Cuscus metterlo in una salati era capiente coprirlo con acqua calda e un cucchiaio di olio ,coprire e farlo decantare. Nel frattempo pulire e tagliare a dadini il resto degli ingredienti. Ora sgranate il cuscus aiutandoci con la forchetta , unire il resto degli ingredienti mischiare bene il tutto e il piatto è pronto per essere gustato. Buon appetito Ely66

Risotto di zucca e gorgo alla Ely66

Ely 66 #Verdura gorgonzola formaggio zucca riso
Zucca riso e gorgonzola 3 ingredienti che uniti fanno il successo di questo piatto

Zucca riso e gorgonzola 3 ingredienti che uniti fanno il successo di questo piatto

Per i possessori del bimby è  tutto  più  semplice , veloce  basta  seguire la ricetta base per la cottura del risotto e in 15 minuti  è  tutto pronto😉

Ingredienti per 2 persone

300gr di zucca a tocchetti

160gr di riso

brodo vegetale qb

40gr di grana grattugiato

50gr di gorgonzola

olio per soffriggere  la cipolla

1/2cipolla

1/2bicchiere di vino bianco

1 cucchiaio di burro  per mantecare

preparazione:

dopo aver preparato tutti gli ingredienti  incominciamo a far soffriggere  la cipolla per 1 paio di minuti  aggiungere la zucca far cuocere per 5minuti aggiungere il riso versare il vino e farlo evaporare.  Ora  aggiungere il brodo e cuociamo a calore medio . quando il riso è  al dente aggiungere il burro  il grana e la gorgonzola  mescolare bene e lasciare riposare a fuoco  spento per 3/ 4 minuti  . Buon appetito ELY 66

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