Overblog
Segui questo blog Administration + Create my blog
SALUTE E BENESSERE CON INTEGRAZIONE A BASE NATURALE
Ciao a tutti! Mi chiamo Elena e sono sempre stata affascinata dal mondo della natura e dalle sue proprietà benefiche per il nostro benessere. Con questo blog post voglio condividere e scambiare con voi informazioni e consigli sulla salute, il benessere beauty e l'alimentazione naturale, per aiutarvi ad esplorare il mondo della natura e avere uno stile di vita più sano ed equilibrato.

UOVA DELICATE AI FUNGHI http://t.co/YmyBJpPbQm

elena

UOVA DELICATE AI FUNGHI

Ely 66 #Antipasti, #Semplici e veloci, #uovo, #Funghi
Ottime come antipasto, o secondo piatto deliziose di semplice realizzazione

Ottime come antipasto, o secondo piatto deliziose di semplice realizzazione

Questo è un ottimo piatto di semplice realizzo.

UOVA AI FUNGHI per 4 persone

Ingredienti:

4 uova, 100gr champignons, 15 gr di funghi secchi, 1 spicchio d'aglio olio, burro, panna, pepe qb.

Preparazione : Mettere in acqua tiepida i funghi secchi ad ammollare. Nel frattempo pulire gli shampignons, tagliarli a fettine e unirli a quelli in ammollo che avrete strizzato e sminuzzato. Ora far sciogliere in padella 2 cucchiai di olio ,1 di burro, assieme al aglio, pepare e far saltare per 4/5 minuti a fuoco medio.prendere 4 profili ne ungere con il burro, fare una base di funghi cospargere con un 1 cucchiaio di panna e ricoprire con 1 uovo, salare pepare e mettere in forno a bagno maria per 8/10 minuti a 190/200 gradi.

PIACE SEMPRE A TUTTI !!! BUON APPETITO ELY66

DUE PASTE FREDDE ALLA ELY66 LE TROVI SU RICETTETRANOI

Ely 66 #Pasta primi sughi
Funghi, verdure, carboidrati , piatti realizzabili in 15 minuti

Funghi, verdure, carboidrati , piatti realizzabili in 15 minuti

Con questo caldo la Pasta fredda è ideale Sia per grandi Che piccini.

OLIO SPAGHETTI AI FUNGHI SOTT '

Ingredienti per 4 persone: 300 g di spaghetti, 100 gr di funghi sott 'olio (preferibilmente porcini), rametti di maggiorana o menta, mezzo spicchio d'aglio, il succo di mezza arancia olio evo.

Preparazione: Tagliare in meta Gli Spaghetti e metterli a cuocere in acqua bollente salata. Nel frattempo in un padellino mettiamo 3 cucchiai di olio aglio tritato finemente AGGIUNGERE con Una parte di maggiorana lontano insaporire. Ora filtrare l'olio, il succo di UNIRE arancia i funghi aggiustare di sale. Scolarle Gli spaghetti al dente, sistemarli su un piatto largo, Versare sopra il condimento mescolare bene e Farli raffreddare. Prima di Servire AGGIUNGERE il resto della maggiorana .Buon appetito.

PENNETTE AI PEPERONI CON MANDORLE

Ingredienti: per 4 persone: 300 g di penne, 2 peperoni sott 'olio pomodorini secchi sott'olio 100 gr di grana, 30 gr di mandorle a scaglie basilico, olio vendita, pepe qb.

Preparazione: buttare la pasta in abbondante acqua salata, frullare i peperoni con i pomodorini un po di basilico vendita olio qb. Scolare la pasta di condirla con la salsa e lontano raffreddare cospargere di grana prima di condire.

PESTO FRESCO DI MENTA E MANDORLE DI ELY66

Ely 66 #Antipasti, #contorno., #salse
Un nuovo pesto!!gusto fresco delicato aromatico con menta mandorle prezzemolo

Un nuovo pesto!!gusto fresco delicato aromatico con menta mandorle prezzemolo

PESTO FRESCO DA GUSTARE SU PASTA MA OTTIMO SUL PESCE PRONTO IN 10 MINUTI Ingredienti:20gr di menta 50 gr di mandorle 10gr di prezzemolo 1 spicchio aglio1 cucchiaio di succo di limone olio evo sale pepe qb. PREPARAZIONE: Dopo aver lavato ed asciugato bene gli aromi frullare grossolanamente con l'aglio e le mandorle .Aggiungere sale pepe succo di limone olio e frullare per amalgamare bene il tutto. Ora e solo da gustare!! Se volete potete metterlo in congelatore e gustarlo entro 5/6 mesi.

DOLCE BUDINO DI LEGNO

Ely 66 #Dolci avena
Questo dolce è veloce da realizzare  godurioso ricco di avena  e arriva dall'Argentina

Questo dolce è veloce da realizzare godurioso ricco di avena e arriva dall'Argentina

Il Budino di Legno

200gr burro

4 cucchiai di latte

1 tazza di zucchero

4 cucchiai di Nesquik

2 tazze di fiocchi di avena

2 cucchiai di cognac

PPREPARAZIONE

Mettere in un tegamino tutti gli ingredienti eccetto l'aveva, far sciogliere a fuoco dolce. A fuoco spento aggiungere il cognac e i fiocchi di avena mischiare molto bene mettere in uno stampo rivestito con carta forno o quella trasparente. Mettere in frigo per almeno un'ora , una volta sformato si taglia con il coltello a fette tipo fetta biscottata rimane friabile e molto godurioso! !

​Per questa ricetta ringrazio mia sorella Luciana e la sua amica Argentina. Ciao Ely66

Mostra altro

1 2 > >>
RSS Contattami