UOVA DELICATE AI FUNGHI http://t.co/YmyBJpPbQm
UOVA DELICATE AI FUNGHI http://t.co/YmyBJpPbQm
June 23, 2015
UOVA DELICATE AI FUNGHI - Ricette tra noi
Questo è un ottimo piatto di semplice realizzo. UOVA AI FUNGHI per 4 persone Ingredienti: 4 uova, 100gr champignons, 15 gr di funghi secchi, 1 spicchio d'aglio olio, burro, panna, pepe qb. Preparazione : Mettere in acqua tiepida i funghi secchi ad ammollare.
http://ricettetranoi.over-blog.com/2015/06/uova-delicate-ai-funghi.html
UOVA DELICATE AI FUNGHI
Questo è un ottimo piatto di semplice realizzo.
UOVA AI FUNGHI per 4 persone
Ingredienti:
4 uova, 100gr champignons, 15 gr di funghi secchi, 1 spicchio d'aglio olio, burro, panna, pepe qb.
Preparazione : Mettere in acqua tiepida i funghi secchi ad ammollare. Nel frattempo pulire gli shampignons, tagliarli a fettine e unirli a quelli in ammollo che avrete strizzato e sminuzzato. Ora far sciogliere in padella 2 cucchiai di olio ,1 di burro, assieme al aglio, pepare e far saltare per 4/5 minuti a fuoco medio.prendere 4 profili ne ungere con il burro, fare una base di funghi cospargere con un 1 cucchiaio di panna e ricoprire con 1 uovo, salare pepare e mettere in forno a bagno maria per 8/10 minuti a 190/200 gradi.
PIACE SEMPRE A TUTTI !!! BUON APPETITO ELY66
DUE PASTE FREDDE ALLA ELY66 LE TROVI SU RICETTETRANOI
Con questo caldo la Pasta fredda è ideale Sia per grandi Che piccini.
OLIO SPAGHETTI AI FUNGHI SOTT '
Ingredienti per 4 persone: 300 g di spaghetti, 100 gr di funghi sott 'olio (preferibilmente porcini), rametti di maggiorana o menta, mezzo spicchio d'aglio, il succo di mezza arancia olio evo.
Preparazione: Tagliare in meta Gli Spaghetti e metterli a cuocere in acqua bollente salata. Nel frattempo in un padellino mettiamo 3 cucchiai di olio aglio tritato finemente AGGIUNGERE con Una parte di maggiorana lontano insaporire. Ora filtrare l'olio, il succo di UNIRE arancia i funghi aggiustare di sale. Scolarle Gli spaghetti al dente, sistemarli su un piatto largo, Versare sopra il condimento mescolare bene e Farli raffreddare. Prima di Servire AGGIUNGERE il resto della maggiorana .Buon appetito.
PENNETTE AI PEPERONI CON MANDORLE
Ingredienti: per 4 persone: 300 g di penne, 2 peperoni sott 'olio pomodorini secchi sott'olio 100 gr di grana, 30 gr di mandorle a scaglie basilico, olio vendita, pepe qb.
Preparazione: buttare la pasta in abbondante acqua salata, frullare i peperoni con i pomodorini un po di basilico vendita olio qb. Scolare la pasta di condirla con la salsa e lontano raffreddare cospargere di grana prima di condire.
PESTO FRESCO DI MENTA E MANDORLE DI ELY66
DOLCE BUDINO DI LEGNO
Il Budino di Legno
200gr burro
4 cucchiai di latte
1 tazza di zucchero
4 cucchiai di Nesquik
2 tazze di fiocchi di avena
2 cucchiai di cognac
PPREPARAZIONE
Mettere in un tegamino tutti gli ingredienti eccetto l'aveva, far sciogliere a fuoco dolce. A fuoco spento aggiungere il cognac e i fiocchi di avena mischiare molto bene mettere in uno stampo rivestito con carta forno o quella trasparente. Mettere in frigo per almeno un'ora , una volta sformato si taglia con il coltello a fette tipo fetta biscottata rimane friabile e molto godurioso! !
Per questa ricetta ringrazio mia sorella Luciana e la sua amica Argentina. Ciao Ely66