Funghi con uovo e pinoli
Oggi mentre pensavo cosa preparare a pranzo mio cognato mi ha regalato un bel fungo (nello specifico una mazza di tamburo)cosi mi si è accesa la lampadina .......ho deciso di mangiarlo a pranzo e visto che sono a dieta il fungo è ok , ma solo un fungo non basta così ho aggiunto un uovo e qualche erbetta aromatica. Il risultato è stato delizioso . Ora vi spiego come realizzarlo .
INGREDIENTI PER 1 persone
Fungo all'occhio di bue
1 cappella grandezza media del fungo che più vi piace
1 uovo
Qb erbe aromatiche (rosmarino aghi di pino)
5/6pinoli
1spicchio aglio
1 cucchiaio olio evo
1 cucchiaio vino.bianco
Sale pepe qb
PREPARAZIONE
Dopo aver pulito bene il fungo facciamo scaldare in un padellino l'olio aggiungiamo l'aglio intero mettiamo la cappella del fungo e facciamo cuocere per 2/3minuti a fuoco medio, giriamo il fungo sfumiamo con il vino togliamo l'aglio aggiungiamo l'uovo portandolo sopra al fungo . Ora aggiungere le erbe aromatiche (io 2 aghi rosmarino 2 aghi di pino e 5/6pinoli) far cuocere con coperchio per 4/5minuti. Vi assicuro che questo piatto vi farà fare un figurone . Piatto gustoso economico dietetico veloce. Buon appetito da Ely66 .aspetto vostri commenti e consigli. A presto ciao