Dolci Panzerotti alla ricotta
Golose sfogliatelle, friabili, fragranti, sono delizie che si possono preparare in poco tempo e servire a fine pasto oppure come spuntino pomeridiano.
PANZEROTTI ALLA RICOTTA
ingredienti per 5/6 persone
400gr di pasta sfoglia
200gr di ricotta
70gr semolino
2 dl di latte
150gr di zucchero a velo
100gr di frutta candita
Cannella qb
PREPARAZIONE :
Portare in ebollizione il latte versarvi il semolino e cuocere per 2/3 minuti ,far raffreddare. Nel frattempo setacciare la ricotta. Unire al semolino, ai canditi, allo zucchero e a piacere un pizzico di cannella. Ora prendere la sfoglia tagliare dei quadrett di circa 10 cm per lato bagnare i profili con acqua per far aderire bene . Mettere al centro un po di farcia e chiudere a triangolo. Mettere in teglia coperta da carta forno bagnata e infornare a 200 gradi per circa 15 minuti . SONO FANTASTICI!!!! Volendo al posto dei canditi potete mettere gocce di cioccolato fondente e pinoli. Ciao Ely66