Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
Ricette tra noi

Ricette tra noi

Il blog di cucina per chi apprezza le cose semplici genuine che si possono fare a casa senza essere degli chef.Scambio di ricette tra noi. Più Una raccolta di ricette casalinghe per curare i nostri capelli con i prodotti della natura

INVOLTINI ESTIVI ALLA ELY66

Piatto unico o antipasto con riso, prosciutto cotto olive acciughe basilico menta

Piatto unico o antipasto con riso, prosciutto cotto olive acciughe basilico menta

Questo piatto è ideale nei giorni di super caldo è semplice da preparare ,ottimo anche come antipasto

INGREDIENTI per 4 persone:200gr di riso (basmati),10 olive verdi e 10 olive nere,4 filetti di acciughe sott'olio, 10 foglie di basilico, 3 foglie di menta . 150gr maionese, 6 fette di prosciutto cotto tagliato normale (che si possa avvolgere bene).

PREPARAZIONE:

Mettere il riso a bollire (deve rimanere al dente). Nel frattempo tritare finemente le acciughe con olive , menta, basilico ed aggiungere la maionese per amalgamare bene il tutto. Scolare e far raffreddare bene il riso. Quando freddo lo aggiungiamo al resto. A questo punto stendere un po di composto sulle 6 fette di prosciutto cotto e avvolgere a cannolo. Mettere in frigo almeno 30 minuti prima di servire. A me piace molto accompagnata da insalata valeriana condita con olio e limone. Spero sia di vostro gradimento. Se volete potete venire a trovarmi sulla mia pagina Facebook ricettetranoi Ely66. Ciao a presto.

Condividi post

Repost 0

Commenta il post

luciana 07/23/2015 11:14

ottimo e veloce da preparare