Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
Ricette tra noi

Ricette tra noi

Il blog di cucina per chi apprezza le cose semplici genuine che si possono fare a casa senza essere degli chef.Scambio di ricette tra noi. Più Una raccolta di ricette casalinghe per curare i nostri capelli con i prodotti della natura

CIPOLLE RIPIENE CON AMARETTO

Ricetta tipica Piemontese e ricetta quasi segreta Valtorrese

Ricetta tipica Piemontese e ricetta quasi segreta Valtorrese

ECCOLA TROVATA!!

Per questa ricetta ringrazio il signor Aldo Ponzetto che me l'ha postata appena saputo che la cercavo.

CIPOLLE RIPIENE

INGREDIENTI

cipolle 1kg

grissini etti 3

latte litri 1

uova 4

amaretti gr 150

noce moscata qb

saporita qb (saporita= misto di erbe aromatiche)

grana o parmigiano grattugiato

sale qb

burro qb

RICETTA

Bollire le cipolle in acqua leggermente salata,sfogliatele e adagiatele sul fondo di una teglia imburrata.Tritare i grissini e gli amaretti bagnati con il latte,aggiungete le uova e insaporite con la noce moscata,la saporita,il formaggio e il sale. Realizzato un pastone morbido ricoprire le cipolle e mettere in forno finchè si asciuga un pò e la crosta si dora. Ricoprire con i fiocchetti di burro e correggere di sale.

I miei commensali hanno gradito molto queste cipolle che da subito guardavano con sospetto visto l'abbinamento cipolla ,amaretto.Buon appetito Ely66

Condividi post

Repost 0

Commenta il post