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Ricette tra noi

Ricette tra noi

Il blog di cucina per chi apprezza le cose semplici genuine che si possono fare a casa senza essere degli chef.Scambio di ricette tra noi. Più Una raccolta di ricette casalinghe per curare i nostri capelli con i prodotti della natura

LA PENTOLA A PRESSIONE e i suoi PREGI!

CONTINUANO LE RICETTE CON COTTURA VELOCE, GENUINA.ECCO UN BEL MENU'

CONTINUANO LE RICETTE CON COTTURA VELOCE, GENUINA.ECCO UN BEL MENU'

LA PENTOLA A PRESSIONE RIDUCE I TEMPI DI COTTURA CON UN RISPARMIO ENERGETICO E DI GAS PARI AL 65% NON RICHIEDE DI CAMBIARE GLI ABITUALI MODI DI CUCINARE E HA IL FONDO RADIANTE CHE LA RENDE ADATTA A QUALSIASI FONTE DI CALORE.

RICETTA AGNELLO ARROSTO per 4/5 persone

INGREDIENTI: 1kg. d'agnello, 1 cipolla, 50gr.di burro,3 cucchiai di olio evo, 2 acciughe, mezzo bicchiere d'acqua,mezzo bicchiere di vino bianco secco, aglio, rosmarino,sale e pepe a piacere.

PREPARAZIONE: Tagliare a pezzi l'agnello. Strofinare i pezzi con sale e pepe rosolare nella pentola con olio aglio e rosmarino.Mettere i pezzi di agnello nella pentola farla dorare a fuoco vivace.Bagnare con il vino lasciare evaporare unire l'acqua .Chiudere la pentola e dopo il sibilo attendere 30 minuti. Aprire la valvola far sfiatare aprire girare i pezzi di carne e se serve far addensare il sugo per qualche minuto . Buon Appetito.

RISOTTO IN BIANCO per 4/5 persone

INGREDIENTI: Riso vialone 600gr.,brodo l.1 + 1/4,burro 80gr. , sale qb 1cipolla.
PREPARAZIONE: Rosolare il condimento con la cipolla,aggiungere il riso farlo tostare, mettere il brodo chiudere la pentola e cuocere per 10 minuti. Far evaporare e appena si serve aggiungere un pizzico di burro con una manciata di formaggio grana o pecorino.

DOLCE DI CASTAGNE per 4/5 persone

INGREDIENTI: 400gr. di castagne secche, 50gr, di zucchero , 1 bicchiere raso di vino rosso, 4 bicchieri d'acqua e 1/2 litro di latte.

PREPARAZIONE: Versare nella pentola con l'acqua le castagne che abbiamo tenuto a bagno in precedenza per 10 /12 ore far cuocere per 45 minuti riaprire, aggiungere lo zucchero,il vino e far addensare il tutto a fuoco vivo.Servire col latte freddo.

A presto Ely66

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